Nos miramos y pensamos lo mismo... otra vez volveríamos a elegir esta maravillosa vida!!
No porque todo es fácil y siempre lindo, sino por que es lo contrario... es eso lo que nos permite reír y llorar de felicidad al mismo tiempo cuando de pronto una ventana se abre y se ve el camino que tenemos que seguir.
Cuando vemos a nuestros hijos y no podemos creer como en algunos momentos no nos damos cuenta que somos millonarios con toda esa riqueza que nos vino de regalo... y en ese momento nuestra manera de mostrarles lo valiosos que son para nosotros es pensar en que disfruta cada uno y preparárselo con todo nuestro amor incondicional y eterno.
Cuando vemos a nuestros hijos y no podemos creer como en algunos momentos no nos damos cuenta que somos millonarios con toda esa riqueza que nos vino de regalo... y en ese momento nuestra manera de mostrarles lo valiosos que son para nosotros es pensar en que disfruta cada uno y preparárselo con todo nuestro amor incondicional y eterno.
EL INTELECTUAL: Sandwiches fríos o calientes con una ciabatta que este crujiente por fuera y suave por dentro
EL DEPORTISTA: Todo lo mas natural, orgánico y saludable posible.
LA ADOLESCENTE: Nada mejor que una rica torta de coco (su ingrediente preferido) para compartir en charlas de amigas.
LA MAS MIMOSA: Una crujiente rodaja de focaccia de papas tostada mientras mira "PEPPA LA CERDITA" Y por ultimo el chiquitín.
TREMENDO TERREMOTO: Nada como una golosina hecha por nosotros para satisfacer su amor total por el chocolate y los frutos secos como somos sus padres ,los mimamos cocinando en BUSTAMANTE, para ellos.
Dejamos , de paso para ustedes, la receta favorita de uno de los integrantes de este CLAN BUSTAMANTE!
Es una forma fantástica de incorporar en tu dieta diferentes frutos secos y semillas que ,tal vez, de otro modo no estarían en tus comidas del día, ademas tiene una mezcla de texturas muy interesante, ideal para mezclar con frutas frescas o con yogurth o leche.
Llevar a horno a temperatura moderada 200gr de avena,50gr de coco, 50gr de semillas (girasol, calabaza, amapola, lino), remover hasta que estén bien mezclados y rociarlos con 5 cdas. de miel y 5 cdas. de aceite de oliva, mezclar bien , extender sobre la placa y llevar a horno por 25 minutos mas,removiendo cada 5 minutos,una vez tostado todo agregar 1 cdita. de canela y 150gr de frutos secos variados(almendras,nueces, avellanas) y 50 gr de pasas de uva, 50gr de arándanos secos, 50 gr de duraznos secos, todo fuera del horno y dejar que se enfríe.
cuando esta frío servir con algunas cdas. de yogurth y frutas frescas.
Se puede conservar en frascos por 2 semanas.
Esperamos también puedan utilizarla para hacer feliz a alguien!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario