Estos días de otoño son tan lindos!!! creo que a partir de ahora mi época del año favorita pasará de primavera a otoño!
En BUSTAMANTE estamos preparando, panes, tartas, ensaladas, tortas y pasteles especiales para disfrutar en este Abril! Excusas son las que sobran! Feriados por doquier, semanas de cuaresma, de pascua... así que aprovechamos y los llenamos de propuestas imperdibles!!!
Estamos llenos de secretos, recetas y de ideas que pueden interesarles para intentar cocinar, divertirse y compartir.
Hoy les dejamos unas ideas para hacer sabores ricos y tomables!
LASSI
Esta es una bebida refrescante a base de yogurt, muy usada en la India. Se puede preparar con bananas, kiwis, mangos, arándanos o cualquier otra fruta.
Colocar en una licuadora 500gr de arándanos + 250gr de azúcar + 1lt de yogurt natural + hielo y procesar hasta lograr un licuado bien parejo.
Servir bien frío. Los que no consumen lácteos puede hacerlo perfecto con leche de almendras o de soja.
También se puede reemplazarla fruta por bananas + mangos, bananas + kiwis o la combinación que les guste. También el azúcar por azúcar mascabo o azúcar integral.
AGUA DE JENGIBRE
Colocar 10 láminas de jengibre fresco en una olla con 5 tazas de agua y llevar al fuego dejando que hierva tapado por 10 minutos. Luego, ya fuera del fuego agregar 4 cdas de miel.
Se puede tomar así, o con el agregado de jugo de limón, tibia o fría.
Preparen, prueben y disfruten!!!
Nos vemos en la próxima receta!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario