miércoles, 26 de marzo de 2014

Receta Fácil... Chipá!


Estos días son para nosotros de terrible ajetreo... todavía tenemos adaptaciones en jardín!!
Además de los distintos horarios de salida y entrada al colegio... los preparativos para nuevos productos, la organización del trabajo en el obrador de la panadería, reuniones, tramites y... mejor que no siga!!! 
Pero si no tuviéramos que hacer todo eso que aburridos que estaríamos! esta es nuestra vida y así nos gusta aunque voy a reconocer que momentos de paz para disfrutar sólo de buena música, un buen libro o simplemente hacer nada siempre serán también bien recibidos....

El 21/3 fue el día internacional del síndrome de down. Gracias por todos los saludos tan dulces y sinceros que recibió nuestra hija Emilia! Ella feliz con este 2014 porque es una etapa nueva en su vida llena de  oportunidades y desafíos en el jardín de La Salle (Florida), donde esta en sala amarilla acompañada de dos maestras maravillosas que la motivan y contienen a la vez, que la respetan, la incluyen y la aceptan mostrándoles a los otros nenes de la sala que la vida esta llena de diferencias, que hay cosas que algunos aprendemos más rápido y otros más despacio; pero que hay una cosa que aprendemos igual: a besar, a abrazar y a querernos!!! Emi es campeona en besos y abrazos para todos y todas!!!

Bue... mejor paro de hablar de mis hijos y les dejo una receta súper fácil y rica y que todos aprenden a disfrutar igual de rápido: 

CHIPA

MEZCLAR LENTAMENTE CON LA PUNTA DE LOS DEDOS, 2 TAZAS DE ALMIDON DE MANDIOCA, CON 2 HUEVOS, 4 CDAS DE LECHE, 1 CDITA. DE  SAL Y 2 CDAS DE MANTECA DERRETIDA.

LUEGO AGREGAR UNA TAZA DE LA VARIEDAD DE QUESOS QUE MAS LES GUSTE, LO IDEAL QUE SEA UNA MEZCLA DE 3 QUESOS DISTINTOS, UNO DURO, UNO SEMIDURO Y UNO BLANDO, AMASAR RAPIDAMENTE Y AGREGAR MAS LECHE SI HACE FALTA PARA OBTENER UNA MASA HOMOGENEA, CORTAR TROZOS PEQUEÑOS Y ARMAR ESFERAS COMO UNA PELOTA DE PING PONG, Y LLEVAR A HORNO MODERADO POR 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.


SI NO QUERES USAR TODA LA MASA SE PUEDE CONGELAR, LAS PIEZAS YA ARMADAS Y SACARLAS DIRECTO PARA COCINAR CUANDO LAS NECESITES!!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario