martes, 29 de julio de 2014

Después de tanto tiempo... receta de mi hermana Ale!

Vuelvo a escribir despues de varias semanas de no hacerlo. Pasaron tantas cosas!  Algunas
muy muy intensas, otras no tanto... cosas de familia, cosas de trabajo... pero acá estoy! Otra vez
intentando poder conectarme con este espacio que me permite liberar sentimientos, sensaciones... y como no puedo contar todo lo que paso en estos dias de no escribir creo que lo que salga estará bien.

Ahí vamos:

Fue el cumple de nuestra hija Emilia, reina total!!! Cumplio 6 años, ese día llovió, bah! Diluvió. Y
justo a la hora en que empezaba el cumple!
Pensabamos que iba a ser un fracaso, que nadie vendría... Lluvia y partido mundial BRASIL vs HOLANDA!! Pero, la vida te sorprende, y el amor también. No faltó casi nadie. Gente por todos lados, hasta faltando media hora para que terminara, seguía llegando gente, y la carita de felicidad de Emilia era impagable!! Nos reímos, disfrutamos, compartimos y cuando terminó y quedamos solos, nos relajamos...

Después... la emoción... que dura y se renueva gracias a Dios!, y nos hace sentir tan
sensiblemente especiales!!! Recuerdos y proyectos; y en el medio, ganas de ver a personas que
hace tiempo no vemos. Aunque sino lo pensamos no nos damos cuenta porque a pesar de las
diferencias y de las distancias siempre parece que estamos abrazados más allá de todo, sólo
por el profundo amor...

Esto parece que no tiene que ver nada con la cocina pero sí. Mi hermana Ale, vive hace
muchos años fuera del país. Es mi hermana mayor, la más hermosa, a la que de chica me
quise parecer. Y después aprendí que eso no era posible porque somos muy diferentes y sólo
me quedó admirarla, y amarla... Genia total!!
Sola, (aunque me refiero a la soledad de padres y hermanos de sangre cerca, ya que tiene a su lado un compañero de ruta muy especial) en países muy diferentes al nuestro, lejanos... Armó una familia hermosa con tres hijos varones, uno más bello que otro. Cocina la cocina del mundo, no como profesión sino como ama de casa. Para alimentar a su familia y también, de paso, decirles de alguna forma distinta lo especiales y valiosos que son. No sólo a hijos y marido, sino también a amigos y hermanos de la vida.
Por ejemplo haciendo una torta maravillosa para 50 personas como regalo a una amiga del alma. Así,
sin miedo y sin vueltas se mandó. Sin haberlo hecho nunca y quedó GENIAL!!

Recorrió creo que todo el mundo y de cada sitio se llevo algo. Ella siempre aprende algo. Ya no sé
cuántos idiomas habla y va por más!

Cocina bien ,muy bien y muy rico! Y también muy saludable... muy inglés, muy europeo, muy
argentino... Es una genia total!!!! La amo!!!!
Amo a sus hijos y que sea parte de mi vida, escondida en los recuerdos de nuestra infancia y presente hoy aunque sea en forma virtual. Es de esa forma que esta vez se suma a BUSTAMANTE, dejándonos a ustedes y a nosotros una de sus recetas aprendidas vaya a saber por dónde!

FRENCH TOAST






Mezclar 6 huevos con 1 y 1⁄2 taza de leche, 1⁄4 taza de azucar jugo y ralladura de 1⁄2
naranja,canela y 1 cdita de esc de vainilla.
Sumergir aproximadamente 10 rebanadas de pan, en lo posible brioche, o en su defecto pan tipo
lactal un poco seco. Cubrirlo con la mezcla muy bien de ambos lados y dorar en sarten untada
con manteca hasta que se dore.
Servimos caliente acompañado de crema, miel y frutos rojos.

A probar en el desayuno de este Domingo próximo!

Y Bon Apetit!

2 comentarios:

  1. bien por emilia y su muy querido cumple, bien por el retrato de tu hermana (hay mucho amor ahí, es muy lindo!) y bien por la recetaaa. qué ganas le tengo fer!!! jajaja! una genia! besos y muy lindo día!

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  2. Qué rico! Qué lindo que vuelvas a escribir!

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