jueves, 4 de septiembre de 2014

Receta fácil! - Hongos rellenos con espinacas y choclos.

Estamos en la ultima parte del año, y me gusta pensar que justo cuando comenzamos a sentir el peso de más de medio año transcurrido es que las temperaturas se vuelven agradables, los días soleados, el ambiente tiene ese perfume suave que nos invita a seguir un poco, poquito más para ayudarnos a llegar a la meta final... es ese empujoncito que la naturaleza nos da con amor incondicional, por eso corresponde que seamos agradecidos y devolvamos tanto tan sólo cuidándola, tomando conciencia cuando comemos, cuando tiramos... Enseñando a nuestros chicos que todo lo que agradecemos se multiplica y que lo que no valoramos se termina...
Por eso cocinemos con productos de estación, cada granito de arena ayuda , no??, dejo recetita fácil para colaborar!

HONGOS RELLENOS CON ESPINACAS Y CHOCLOS



Separar los troncos de los hongos de las cabezas; rociar las cabezas con jugo de limón y aceite de oliva y colocarlas en asadera boca arriba.
Picar los troncos y cocinarlos también rociados con oliva y jugo de limón durante 2 minutos. Mezclarlos con 100gr. de espinacas crudas picadas, 4 cucharadas de granos de choclo, tomillo fresco, 100gr. de queso crema y salpimentar.
Rellenar los hongos y espolvorear con queso rallado. Gratinar en horno.

Servir, disfrutar y agradecer los maravillosos elogios!!!!

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